①ジップロック的な袋に
味噌、酒、みりん 2ずつ
砂糖 1
しょうが、ニンニク(チューブ可)を入れて袋の上から混ぜる
②豚肉と野菜をいれて10分以上放置
③弱火で焦げないように焼く
【memo】
・前の日に用意しておくと焼くだけで良いので便利
・野菜は
スタメン:玉ねぎ
サブ:人参、キャベツ、ネギ
・たぶんリピート率1位、失敗なし、売ってるタレみたいな味になる
①ジップロック的な袋に
味噌、酒、みりん 2ずつ
砂糖 1
しょうが、ニンニク(チューブ可)を入れて袋の上から混ぜる
②豚肉と野菜をいれて10分以上放置
③弱火で焦げないように焼く
【memo】
・前の日に用意しておくと焼くだけで良いので便利
・野菜は
スタメン:玉ねぎ
サブ:人参、キャベツ、ネギ
・たぶんリピート率1位、失敗なし、売ってるタレみたいな味になる