①固めのゆで卵を細かく切って
マヨネーズ2、塩コショウと混ぜておく
②鶏もも肉は冷蔵庫から出して常温に近づけて
フォークでグサグサしておく
③お酢、醤油、砂糖 それぞれ 2ずつとお肉を火にかける
③5分程煮たらもう片面も煮て、蓋を取って数分
④切って、①のたまごを乗っけて完成
①固めのゆで卵を細かく切って
マヨネーズ2、塩コショウと混ぜておく
②鶏もも肉は冷蔵庫から出して常温に近づけて
フォークでグサグサしておく
③お酢、醤油、砂糖 それぞれ 2ずつとお肉を火にかける
③5分程煮たらもう片面も煮て、蓋を取って数分
④切って、①のたまごを乗っけて完成