①鶏ガラ粉末0.5、醤油1、酒0.5、ごま油0.5、にんにく・しょうが少々を
混ぜて、1口大に切った鶏モモ肉をつけておく
②小麦粉・片栗粉を適当にまぶす
③中火で揚げ焼きにし、1回火から揚げる
強火で2度揚げして完成
MEMO
・つける時間が長い時は味付け控えめに
①鶏ガラ粉末0.5、醤油1、酒0.5、ごま油0.5、にんにく・しょうが少々を
混ぜて、1口大に切った鶏モモ肉をつけておく
②小麦粉・片栗粉を適当にまぶす
③中火で揚げ焼きにし、1回火から揚げる
強火で2度揚げして完成
MEMO
・つける時間が長い時は味付け控えめに